Florian Balzeau, sommelier d'or
“ Après avoir été finaliste Meilleur Ouvrier de France 2019 j’ai voulu me concentrer sur la transmission de ma passion … Le vin. J’ai toujours pensé que l’on apprenait mieux en s’amusant et c’est dans cet esprit que nous avons conçu ce jeu. Aujourd’hui, je vous invite à appréhender le vin à travers mes sélections de vins coup de cœur, mes explications et mes conseils.”
Sommelier de l’année 2018 (Gault et Millau)
Finaliste meilleur ouvrier de France 2019
Chef sommelier au Georges Blanc (3 étoiles Michelin)
Chef sommelier au Petit Nice (3 étoiles Michelin)
Chef sommelier au Gindreau (2 étoiles Michelin)
Cyrille, aussi dit "Fouiny"
“Je suis passionné par le vin, j’ai même fait mes études dans cet univers. Ce qui compte le plus pour moi, c’est de transmettre ma passion de la façon la plus simple possible”.
Il n’est pas encore propriétaire Fouiny… Mais notre Responsable Marketing en vaut trois !
Son plat frenchie préféré : Une côte de bœuf, sel, poivre, sauce au poivre
Un vin qui lui ressemble : Chinon les Galets du domaine Plouzeau
Le film culte qui la fait rire : Le dîner de con
Si il était un animal : Un alligator
Romain, alias Pequito
“Je souhaitais travailler dans une entreprise à taille humaine, avec des valeurs fortes, et qui travaille avec passion”.
Son rôle ? Business Developper
Son plat préféré : le magret de canard
Un vin qui lui ressemble : le Muscadet
Le film qui l’a fait rire : Asterix & Obelix Mission Cléopâtre
S’il était un animal : un Tigre
Carla, notre "Carliche"
“Je voulais allier le domaine de la communication et de l’œnologie. J’ai la possibilité aujourd’hui, de développer ma culture du vin et de progresser dans le design au sein d’une entreprise dynamique et inspirante.”
Son rôle ? Designeuse
Son plat préféré : Le bœuf bourguignon
Un vin qui lui ressemble : Un Aloxe-Corton
Son film culte : Les visiteurs
Si elle était un animal : un suricate